LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

亳州:女子开三轮犯困追尾大货车

2017-05-19 08:33 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:曾莹莹 我要评论(0)

核心提示:市消防支队特勤中队消防官兵到达现场后发现,机动三轮车车头撞在大货车尾部,前挡风玻璃破裂,两名伤者被困在驾驶室内,不同程度受伤。消防官兵勘查完现场后,展开救援。据了解,驾驶机动三轮车的是一名女驾驶员,由于驾驶员开车犯困导致追尾。(陈良 杨士耀 记者 曾莹莹) 消防战士救援被困女子

QQ图片20170518170630

消防战士救援被困女子

中国亳州网-亳州晚报讯 5月17日晚10时许,市区311国道与魏武大道交叉口发生一起车祸,一辆机动三轮车追尾一辆大货车,导致两人受伤。

市消防支队特勤中队消防官兵到达现场后发现,机动三轮车车头撞在大货车尾部,前挡风玻璃破裂,两名伤者被困在驾驶室内,不同程度受伤。消防官兵勘查完现场后,展开救援。10分钟后,两名被困人员被成功救出,并由现场120救护车送往医院救治。

据了解,驾驶机动三轮车的是一名女驾驶员,由于驾驶员开车犯困导致追尾。   

(陈良 杨士耀 记者 曾莹莹)

Tags:消防 三轮车 现场 官兵

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录