LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 涡阳新闻 > 正文

涡阳县打击非法行医不手软

2017-05-19 11:24 作者:蒋庆彩

核心提示:下猛药,出重拳,整顿医疗秩序,严厉打击非法行医,切实维护人民群众健康权益,开展整顿医疗秩序打击非法行医专项行动,查处相关机构的违法违规行为,促进医疗机构依法执业,整顿和规范医疗秩序。

涡阳县卫计委不断强化措施,下猛药,出重拳,整顿医疗秩序,严厉打击非法行医,切实维护人民群众健康权益,开展整顿医疗秩序打击非法行医专项行动,查处相关机构的违法违规行为,促进医疗机构依法执业,整顿和规范医疗秩序。

该县结合实际,制定出台了《涡阳县进一步整顿医疗秩序打击非法行医专项行动实施方案》,集中时间,集中力量,在日常监督检查的同时,开展了专项整治活动。健全部门联动、齐抓共管的长效工作机制,加大日常监督执法力度,深入持续打击非法行医,规范医疗秩序。重点打击无证“黑诊所”、非法开展医疗美容活动、非法虚假医疗广告、医疗机构的违法违规行为和“两非”行为。对重点地区、重点领域加大执法力度,督促整改落实。截至目前共立案查处23起,没收药械60余箱(件),罚款7.3万元。(杨杰 蒋庆彩)

Tags:打击、非法行医

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党