LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

蒙城县审计局扎实开展领导干部报告个人有关事项工作

2017-05-22 16:06 作者:李炎

核心提示:为进一步提高领导干部思想认识,准确把握要求,规范填报个人有关事项,该局要求全局副科级以上干部原文自学《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告结果处理办法》两项法规,确保政策理解到位。

近日,蒙城县审计局严格贯彻落实《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告结果处理办法》要求,扎实开展副科级以上领导干部个人有关事项报告工作。

一是自觉学习贯彻。为进一步提高领导干部思想认识,准确把握要求,规范填报个人有关事项,该局要求全局副科级以上干部原文自学《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告结果处理办法》两项法规,确保政策理解到位。

二是统一口径填报。局办公室安排专人负责相关政策解读和答疑解惑,并加强与上级部门沟通,及时汇报请示填报过程中遇到的问题,避免由于政策理解不清,出现填报不规范、漏报相关信息等问题,确保领导干部把握口径、准确填报、不出问题。

三是认真审核到位。该局党组书记认真履行主体责任,对领导干部提交的个人有关事项报告材料完整性和真实性逐项进行初步审核,不符合填报规定的打回重新填写,确保填报内容规范、完整,真正发挥监督把关作用。(李炎)

Tags:填报 干部 领导 事项

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党