LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

“图说亳州”精彩图片选展之三

2017-05-22 09:55 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:(娄延旭 摄) 为鼓励广大网友、摄影爱好者、新闻工作者积极关注、参与、反映亳州日新月异的发展,以“图说亳州”的方式,展现亳州“深入践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列”的生动进程,秀出亳州“蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气”的精彩瞬间,由中共亳州市委宣传部、市网宣办、亳州晚...

秀出朝气 彰显锐气 凝聚正气

“图说亳州”精彩图片选展之三

101

美丽乡村醉游客

4月29日,在谯城区十河镇大周村万亩芍花种植基地,几位外国游客正在观赏盛开的芍药花。五一节前后,我市30多万亩芍花竞相绽放,花香四溢,观花海乡村旅游活动吸引了众多游客前来观赏游玩。被称为“中华药都”的亳州市芍花经济和芍花旅游发展也渐入佳境。(张延林 摄)

IMG_1168

 花季

5月3日上午,谯城区十八里镇万亩芍花开得正艳,一名年轻女子在芍花地里尽情地与盛开的芍花合影,流连忘返。(王长江 摄)

棚菜立体种--效益翻倍增

  棚菜立体种 效益翻倍增

谯城区牛集镇蒋楼村孙大真采取“黄瓜+苦瓜+黄瓜”立体种植模式,年收入可达13万元以上。该镇鼓励返乡创业者通过种植大棚菜实现家门口创业致富梦。    (武清海 摄)

花香蝶自来---摄影邢鸣林

  花香蝶自来

 “五·一”小长假期间,亳州30万亩芍药花争奇斗艳竞相开放,游人如织,人们尽情享受芍药花海的美丽,享受大自然带来的美好风光,享受美好新生活。   (邢鸣林 摄)

QQ图片20170519173857

 童趣

桃花帘外开依旧,帘中人比桃花秀。今年五马桃花节开幕当天,数以十万计市民蜂拥而至,赏春色,看桃花,听大戏,其乐融融。瞧,这小姐妹俩正在桃花源里开心地做着游戏!(刘明军 摄)

IMG_2648

   升级农网强保障

5月3日,电力工程施工人员正在涡阳县花沟镇王大村进行农村电网改造升级建设。

随着气温逐步升高,电力迎峰度夏临近,国网涡阳县供电公司组织电力工程施工人员,加班加点进行各类电网工程建设,全力推进农网改造升级建设进度,着力解决农村电网网架结构薄弱和配电变压器容量不足等问题,提高农村地区供电可靠水平,保障迎峰度夏期间当地群众生产生活用电安全。    (娄延旭 摄)

  为鼓励广大网友、摄影爱好者、新闻工作者积极关注、参与、反映亳州日新月异的发展,以“图说亳州”的方式,展现亳州“深入践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列”的生动进程,秀出亳州“蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气”的精彩瞬间,由中共亳州市委宣传部、市网宣办、亳州晚报社、亳州广播电视台、市文联主办,亳州发布微信公众号、@亳州发布承办的“图说亳州”新闻摄影大赛面向社会广泛征集新闻摄影作品。

“图说亳州”作品要求:为2017年拍摄,以亳州元素为主题,真实反映我市围绕“五大发展理念” 所取得的成绩,展现我市发展的自然生态和历史人文之美。具有较强的新闻性、时代感和视觉感染力。作品需是电子文件JPG格式,1000万以上像素,配有标题及200字以内的文字说明,并注明作者姓名和联系方式。市民可以关注亳州发布微信公众号、@亳州发布直接发送作品,或发送至电子邮箱:bzxwsyds@126.com。

作品征集时间为2017年2月至11月底,组委会将评选出一、二、三等奖,并给予相应奖励。

Tags:亳州 芍花 作品 图说

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录