LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 利辛新闻 > 正文

孙庙乡召开建档立卡“再回头”信息核查现场会

2017-05-27 18:38 来源:中国亳州网 蒋云 我要评论(0)

近日,孙庙乡在该乡民主社区杨庄召开建档立卡“再回头”信息核查现场会,力求让该乡所有扶贫干部在信息核查过程中少走弯路,做到细而又细、准而又准。该乡各村(社区)核查小组组长、扶贫档案员等参加会议。

现场会上,该乡民主社区信息核查组分别就贫困户定位、核对户籍信息、测量相关数据、查明致贫原因、核对措施落实、核算收入、核对帮扶情况、核对国办系统等操作流程作了详细说明,并在杨仲清等五户扶贫户家中,现场演示每一个环节,力求参会人员个个掌握“八步”流程,以“绣花功夫”真正把建档立卡贫困户的基本信息彻底搞清楚、弄明白。

会议要求,各村(社区)核查组要做到组织务必有序,严格落实“六位一体”的核查队伍组成方案,确保信息核查有序开展,做到确保质量有保障。

该乡扶贫干部在核查贫困户信息(一)

该乡扶贫干部在核查贫困户信息

该乡扶贫干部在核查贫困户信息(二)

该乡扶贫干部在核查贫困户信息

该乡扶贫干部在核查贫困户信息(三)

该乡扶贫干部在核查贫困户信息

责任编辑:bzbssjz

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录