LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 涡阳新闻 > 正文

涡阳县首届道家养生美食季隆重开幕

2017-05-31 08:49 来源:中国亳州网 作者:张景奇

核心提示:表示借县文化体育旅游局举办的首届道家养生美食季活动之际,将进一步把酒店打造成美食酒店、养生酒店,用独特的服务理念,快乐温暖的“家”境,吸引周边社会各界人士前来涡阳品尝道家养生菜系美味佳肴,领略老子道家文化精髓。

5月20日上午,涡阳县2017文化旅游年系列活动之的重头戏——首届涡阳万象道家养生美食季在涡阳县万象大酒店隆重开幕!来自省市县及周边县市区的美食、烹饪、文化、旅游、养生及老子文化爱好者等社会各界的嘉宾400余人参加了开幕式。

涡阳县文化体育旅游局党组成员郭小龙向来宾介绍了“涡阳县2017文化旅游年”活动的基本情况,并从老子的“一生二、二生三、三生万物”的角度诠释了“万象道家养生美食季”的意义,他代表活动主办方宣布首届涡阳万象大酒店道家养生美食季开幕!

中国面点大师、国家级评委、安徽省美食艺术协会会长胡广文、涡阳县老子文化研究会副会长宋启建先后热情致辞,对涡阳县文化旅游年举办的首届涡阳万象大酒店道家养生美食季活动表示热烈地祝贺!

开幕式上,万象大酒店经理负责人代表全体员工向前来参加活动的各位领导和嘉宾表示热烈地欢迎和衷心地感谢!表示借县文化体育旅游局举办的首届道家养生美食季活动之际,将进一步把酒店打造成美食酒店、养生酒店,用独特的服务理念,快乐温暖的“家”境,吸引周边社会各界人士前来涡阳品尝道家养生菜系美味佳肴,领略老子道家文化精髓。

开幕式结束后,安徽省美食艺术协会徽菜大师团队吴世民、束道坤、胡东志、尹良涛等徽菜大师现场进行了徽菜烹饪展示,受到省内外莅临嘉宾的交口称赞。

据悉,涡阳万象道家养生美食季活动将一直延续到5月底。涡阳县2017文化旅游年的各项系列活动正在紧锣密鼓的全方位开展中,将会加快推动我县文化、旅游、美食、老子文化和各项社会事业的进一步发展。

张景奇  郭小龙

Tags:道家 养生 文化 活动

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党