LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

亳州:快乐六一 六一快乐【组图】

2017-05-31 08:54 来源:中国亳州网-亳州晚报 杨文刚 我要评论(0)

核心提示:现场亲子涂鸦,和家长一起放飞童年梦…… 游园会还设置了跳蚤市场义卖区,每天上午和下午都有义卖活动,所有的义卖款项,都将捐献给贫困儿童。主办方表示,通过开展游园会活动,让孩子们吃喝玩乐赏都可以在这里过足瘾,而且,各组寓教于乐的活动,让孩子们度过一个非常快乐、有意义的儿童节。

xuff75446

5月28日,在市区魏武广场,卡通装扮的人物形象吸引了众多的孩子和家长

lik75367

父子同台献艺

lik75364

连续3天演出,吸引了众多市民观看

lik75368

诵读经典

lik75371

孩子参加活动,家长撑伞护航

lik75370

童话剧《猫和老鼠》

lik75369

冰雪奇缘给炎热的夏天带来一丝

5月28日至31日,2017年亳州市六一卡通游园会举行。

整个游园会分为四大区域,分别是舞台演出区、爱心宣传区、跳蚤市场义卖区以及卡通城堡区。

游园会期间,每天不光在舞台演出区上演精彩的文艺演出,还有卡通人偶游行,可以现场跟各种从动画片里走出来的卡通人物进行亲密接触。

在卡通城堡区,小朋友可以免费领取橡皮筋动力航模,学习航空知识;可以现场学习制作蛋糕,免费品尝糕点;开展魔方挑战互动游戏,启发智力;现场学习书法作画,体验国学乐趣;现场亲子涂鸦,和家长一起放飞童年梦……

游园会还设置了跳蚤市场义卖区,每天上午和下午都有义卖活动,所有的义卖款项,都将捐献给贫困儿童。

主办方表示,通过开展游园会活动,让孩子们吃喝玩乐赏都可以在这里过足瘾,而且,各组寓教于乐的活动,让孩子们度过一个非常快乐、有意义的儿童节。 杨文刚/文 张延林/图

Tags:义卖 游园会 现场 学习

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录