LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 涡阳新闻 > 正文

临湖镇党员助推秸秆禁烧工作

2017-05-31 09:00 我要评论(0)

核心提示:广大党员按照镇村秸秆禁烧巡逻值班安排,带头深入田间地头开展禁烧巡逻值班,带头查难点、排隐患、抓落实,积极教育引导周围群众自觉遵守秸秆禁烧政策规定,确保打赢午季秸秆禁烧攻坚战。

临湖镇党员助推秸秆禁烧工作

当前秸秆禁烧工作已进入关键时期,涡阳县临湖镇发挥党员先锋模范作用,该镇党委号召全体党员“三带头”助推午季秸秆禁烧和综合利用工作深入开展。

一是开好党员学习讨论会。全镇18个村,分别召开秸秆禁烧党员学习讨论会,组织党员认真学习讨论秸秆禁烧的政策、文件,并要求大家为做好秸秆禁烧工作献计献策。二是带头落实秸秆禁烧任务。组织在家党员包保到农户和地块,上门发致农民朋友的一封信、签订秸秆禁烧承诺书,积极为农民群众作表率、作示范,充分发挥秸秆禁烧主力军作用,保质保量完成秸秆禁烧任务。三是开展秸秆禁烧巡逻值班。广大党员按照镇村秸秆禁烧巡逻值班安排,带头深入田间地头开展禁烧巡逻值班,带头查难点、排隐患、抓落实,积极教育引导周围群众自觉遵守秸秆禁烧政策规定,确保打赢午季秸秆禁烧攻坚战。(魏强 魏长杰)

Tags:禁烧 秸秆 党员

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录