LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 利辛新闻 > 正文

利辛县人大常委会调研小型农田水利工程管护工作

2017-06-06 09:00 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:截至2016年底,全县已颁发“两证一书”37457份,落实管护工程20641处。通过实地查看小型农田水利工程管护和“两证一书”资料情况,认真听取有关单位工作汇报后,利辛县人大常委会调研组就如何加强小型农田水利工程管护工作提出指导意见。

中国亳州网-亳州晚报讯 近日,利辛县人大常委会组织调研组对全县小型农田水利工程管护工作进行调研,实地察看了王市、孙庙、汝集小型农田水利工程建设及“两证一书”情况,详细询问有关小型农田水利工程管护工作落实情况。

在调研中获悉,该县为加强小型农田水利工程管护,按照“产权有归属、管理有载体、运行有机制、工程有效益”的原则,积极做好相关工作。全县357个村委会共设立村级水管员357名;2016年累计拨付小型农田水利工程管护资金465.14万元;截至2016年底,全县已颁发“两证一书”37457份,落实管护工程20641处。

通过实地查看小型农田水利工程管护和“两证一书”资料情况,认真听取有关单位工作汇报后,利辛县人大常委会调研组就如何加强小型农田水利工程管护工作提出指导意见。 (建友 彦民)

Tags:农田水利工程 管护 小型

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录