LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

爱心送给利辛“早产三胞胎”

2017-06-07 09:03 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:曾莹莹 我要评论(0)

核心提示:目前三胞胎仍在上海治疗,6月2日上午,三胞胎的父亲李福涛告诉记者,目前孩子们的情况有所好转,还需再治疗一个月才能出院。“非常感谢乡亲对我们一家的帮助。”李福涛说。

商合杭项目工作人员为三胞胎捐款。

中国亳州网-亳州晚报讯 利辛县西潘楼镇郭寨村一对年轻夫妇的三胞胎男婴因早产、宫内感染和脏器损伤,一出生就被送进重症监护室,治疗花费需要30多万元。为帮助三胞胎渡过难关,近日,中铁十八局无砟轨道商合杭项目与亳州红十字会联合开展了“博爱亳州·爱佑三胞”的募捐活动。

在捐款仪式现场,商合杭项目从科室到后勤,从领导到基层人员,大家一一走向主席台,你100元,他50元,将自己的心意投进捐款箱,向三胞胎表达了自己的爱心。据了解,募捐所得2500元善款全额捐至亳州市红十字会,用于三胞胎患儿救助。

“人间有爱,铁建有情,此次爱心捐助活动不仅为孩子们贡献了一份铁建人的爱心,同时也增强了广大铁建职工的社会责任感和使命感。希望中国铁建员工的爱心之桥,能帮助三胞胎战胜病魔,早日康复。”中铁十八局无砟轨道商合杭项目一位负责人表示。

目前三胞胎仍在上海治疗,6月2日上午,三胞胎的父亲李福涛告诉记者,目前孩子们的情况有所好转,还需再治疗一个月才能出院。“非常感谢乡亲对我们一家的帮助。”李福涛说。  

(葛倩倩 记者 曾莹莹 文/图)

Tags:胞胎 爱心 铁建 三胞胎 治疗

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录