LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

蒙城县城关街道“六一”期间开展“木兰讲堂”暨家庭教育讲座

2017-06-07 17:58 我要评论(0)

核心提示:蒙城县城关街道“六一”期间开展“木兰讲堂”暨家庭教育讲座 蒙城县城关街道为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,落实中央及省、市、县进一步营造关心、关注、关爱儿童的健康成长,城关街道人大办、组织办、文化站、妇联、工会等单位联合组织开展2017年“城关街道“六一”国际儿童节...

蒙城县城关街道“六一”期间开展“木兰讲堂”暨家庭教育讲座

919802081977674410

蒙城县城关街道为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,落实中央及省、市、县进一步营造关心、关注、关爱儿童的健康成长,城关街道人大办、组织办、文化站、妇联、工会等单位联合组织开展2017年“城关街道“六一”国际儿童节系列活动,“木兰讲堂”暨家庭教育讲座。

日前,在城关街道四楼会议室举办了”木兰讲堂”暨家庭教育讲座,由街道党工委委员高秀华讲述如何做一名合格的家长,并广泛开展弘扬和传承中华传统美德,从家庭做起,提升广大家长、儿童的道德素养和文明素质。要着力在“孝”字上下功夫、引导广大儿童传承好家风、好家训,让核心价值观在每个家庭里生根、在亲情中升华。要充分展示身边好人、最美人物、时代楷模等先进事迹,弘扬他们的高尚品德和崇高精神,在广大儿童中培育正确的道德判断和道德责任。保障儿童合法权益营造良好环境。妇联主席刘洪梅讲述暑期少年儿童自我防范知识等。

城关街道办事处  高建  刘洪梅

Tags:儿童 城关街道 道德 广大

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录