LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

亳州:爱心家庭出动8辆车接送考生

2017-06-08 08:40 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:曾莹莹 我要评论(0)

核心提示:市爱心协会负责人、刘桂周的姑姑刘华丽告诉记者,市爱心协会今年联合谯城区徒步运动协会、市创业者协会等多个协会,组成100辆私家车的爱心送考队伍。“今年我们只联系接送亳州一中的考生到各个考点,明年我们将联合更多的协会加入我们,争取在各个考点都有这样一对四固定考生的接送车辆。”

刘桂周家族8辆车参与爱心送考。记者 曾莹莹 摄

刘桂周家族8辆车参与爱心送考

中国亳州网-亳州晚报讯 “东西别忘车上了,考完我还在这儿等你们。”6月7日上午8时20分,26岁的刘桂周开着自己的私家车将四名考生送到了亳州一中南校。刘桂周是我市已故道德模范刘汉章的孙子,他说,这已是他第三次参加爱心送考了,去年他们家族出动6辆车接送考生,今年又增加了两辆。

“我们今年提前与亳州一中取得联系,确定考生,每辆车都有固定接送的考生。”刘桂周说,去年他们在接送考生时就出现了考生考完试找不到送考车辆的情况,今年提前联系,6月6日就与学生见面,接送他们认考场,约定了考试期间的接送时间和地点。7日上午考生上车后,又询问他们准考证、身份证、考试用具等是否带齐,路上与考生聊天,让他们放松心情。

市爱心协会负责人、刘桂周的姑姑刘华丽告诉记者,市爱心协会今年联合谯城区徒步运动协会、市创业者协会等多个协会,组成100辆私家车的爱心送考队伍。“今年我们只联系接送亳州一中的考生到各个考点,明年我们将联合更多的协会加入我们,争取在各个考点都有这样一对四固定考生的接送车辆。”刘华丽说。 (记者 曾莹莹 文/图)

Tags:考生 接送 协会 今年

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录