LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

蒙城县城关街道开展2017年“江淮普法行”活动部署会

2017-06-08 15:55 我要评论(0)

核心提示:他指出:重点是坚持“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,按照推进全面依法治办新要求,充分发挥法治宣传教育基础性作用,不断增强全民法治观念,持续推动全社会树立法治意识,为党的十九大顺利召开和“十三五”规划顺利实施及“深入践行五大发展理念,奋斗走在蒙城振兴前列,跻身全市...

蒙城县城关街道开展2017年“江淮普法行”活动部署会

照片 12910

照片 12920

照片 12913

照片 12925

为进一步全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列讲话特别是视察安徽省重要讲话精神,6月7日下午,蒙城县城关街道在四楼会议室开展2017年“江淮普法行”活动部署会。城关街道班子成员、办站所主要负责人、社区全体干部共180余人参加了会议。

会议由城关街道党工委副书记、街道办主任刘鹏同志传达了《蒙城县2017年法制宣传教育工作要点》文件精神和“江淮普法行”活动方案。他指出:重点是坚持“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,按照推进全面依法治办新要求,充分发挥法治宣传教育基础性作用,不断增强全民法治观念,持续推动全社会树立法治意识,为党的十九大顺利召开和“十三五”规划顺利实施及“深入践行五大发展理念,奋斗走在蒙城振兴前列,跻身全市经济总量前位次”营造良好的法治环境。

他要求,与会人员要统一思想,高度重视法治意识和观念,将普法工作宣传深入到街道、居组、企业、学校及每个家庭,做到人人知法、懂法,守法。并扎实做好普法工作的“普及行、宣传行、督查行”。同时做好“五个结合”,将普法宣传与书香村居建设结合起来;与精神文明创建工作结合起来;与信访维稳工作结合起来;与精准扶贫工作结合起来;与经济建设发展结合起来。确保我们在全县年终综合考评工作先进行列,保二争一的先进位次。

蒙城县城关街道办事处    高建

Tags:普法 工作 法治 结合

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录