LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 涡阳新闻 > 正文

涡阳县监督所取缔两起非法行医

2017-06-09 08:49 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:执法人员责令韩某立即停止诊疗活动,并没收所有治疗器械,销毁宣传展示牌两个。在距离上述非法行医地点100米处的路边,执法人员又发现一处向老年人宣传利用针刺、拔罐和所谓的放血疗法治疗颈肩腰腿痛的无证摊点。执法人员当场没收了其治疗器械和膏药等,并向群众宣传非法行医的危害和后果。

中国亳州网-亳州晚报讯 近日,涡阳县卫生监督所接到群众举报,立即组织执法人员对高炉镇两处非法行医场所进行突击检查。

现场检查发现,在菜市街中间一门面房内,韩某正在为一名患者进行拔罐诊疗,罐子内有血液渗出。经调查,韩某未取得《医疗机构执业许可证》,其本人不能出示医师资格证书。执法人员责令韩某立即停止诊疗活动,并没收所有治疗器械,销毁宣传展示牌两个。现已立案,正在处理中。

在距离上述非法行医地点100米处的路边,执法人员又发现一处向老年人宣传利用针刺、拔罐和所谓的放血疗法治疗颈肩腰腿痛的无证摊点。执法人员当场没收了其治疗器械和膏药等,并向群众宣传非法行医的危害和后果。 (郑俊伟 杨杰)

Tags:执法 韩某 人员 治疗 行医

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录