LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 涡阳新闻 > 正文

青疃镇贫困户积极参与禁烧

2017-06-12 08:55 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:他戴上“秸秆禁烧巡逻”红袖章,早出晚归,深入田间地头,宣传政策,巡逻监督,每天在各自辖区内巡查秸秆收割控茬,第一时间发现和制止焚烧行为,真正起到模范带头作用。他说道:“党的政策这么好,对我们困难户这么关心和照顾,我们有义务做一些力所能及的事。”

中国亳州网-亳州晚报讯 在推进脱贫攻坚工作中,涡阳县青疃镇充分发挥贫困户在秸秆禁烧工作中的作用,注重引导贫困户 争当午季秸秆禁烧的宣传员、巡逻员。

邱寨村现年71岁的贫困户邱长文就是义务参与秸秆禁烧的贫困之一。他戴上“秸秆禁烧巡逻”红袖章,早出晚归,深入田间地头,宣传政策,巡逻监督,每天在各自辖区内巡查秸秆收割控茬,第一时间发现和制止焚烧行为,真正起到模范带头作用。他说道:“党的政策这么好,对我们困难户这么关心和照顾,我们有义务做一些力所能及的事。 ”       (于兴平)

Tags:秸秆 禁烧 贫困户 巡逻

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录