LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

聋哑夫妻【组图】

2017-06-12 09:05 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:2012年初,在学习和生活中相爱的韩运运和张梅喜结良缘,学校专门为他俩免费提供了一间宿舍,使小两口有了一个幸福温暖的港湾。现在,作为亳州市特教学校的生活老师,已是两个孩子父母的韩运运、张梅夫妇夫唱妇随,共同设计和制作剪纸作品,靠着自己勤劳的双手自食其力。

1

2017年6月5日中午,外面下着大雨。聋哑人韩运运、张梅夫妇在自己的宿舍里上网

2

2012年初,在学习和生活中相爱的韩运运和张梅喜结良缘(资料图片)

4

工作闲暇之余,韩运运、张梅在电脑上看看孩子们的照片也是一件趣事

5

由于收入不高,夫妻俩生活也很节俭

9

张梅正在手把手地向聋哑儿童传授剪纸技艺

8

张梅正在学生宿舍和聋哑孩子们用手语交流7

看到韩运运、张梅夫妻收入虽然不高,但生活稳定,领导和同事都很关心和照顾他们,韩运运的父母很放心,同时也表示感谢所有的好心人

6

今年六一节前,韩运运父母将孩子带到特教学校,一家六口人合个影,孩子们很健康,也很活泼。现在,韩运运、张梅夫妻的大女儿已经四岁,小儿子也两岁了,平时都是由韩运运的父母在老家涡阳县标里镇乡下带着

聋哑人韩运运、张梅夫妇今年都是29岁,两人在2002年同时进入安徽省亳州市特教学校学习,2011年两人以优异的成绩毕业,凭着心灵手巧和在学校学会的一套剪纸技艺,两人被母校特聘为生活老师。2012年初,在学习和生活中相爱的韩运运和张梅喜结良缘,学校专门为他俩免费提供了一间宿舍,使小两口有了一个幸福温暖的港湾。 

现在,作为亳州市特教学校的生活老师,已是两个孩子父母的韩运运、张梅夫妇夫唱妇随,共同设计和制作剪纸作品,靠着自己勤劳的双手自食其力。  本报记者 张延林 摄

Tags:学校 生活 韩运运 特教

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录