LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

谯城八千万元一事一议奖补项目进入开工监督阶段

2017-06-12 16:24 我要评论(0)

核心提示:“阳光采购”和规范招标,公开接受社会和群众监督,通过了公示期监督大关后,项目安全进入开工监督阶段,为今年推进全区一事一议财政奖补项目有序实施开了好头,为确保完成2017年的岗位责任目标,把一事一议财政奖补项目做成群众满意的工程、政府放心的工程、廉洁安全的工程奠定了坚实基础。

谯城八千万元一事一议奖补项目进入开工监督阶段

5

目前,毫州市谯城区第一批总投资近8000万元,81个一事一议财政奖补项目的公开招标,按政府采购规范流程,安全通过公示期监督大关,项目安全进入开工监督阶段,为项目顺利施工提供了良好保障。

据了解,由谯城区财政部门牵头并组织实施的一事一议财政奖补项目,今年初就定为2017年度的岗位责任目标,在坚持村民议事、村级申报、乡镇初审、区部门综合审批的基础上,并严格落实精准扶贫攻歼战工作要求,首批规划先行的一事一议财政奖补项目,全部实现贫困村项目建设全覆盖。

目前,通过公示期“监督大关”的2017年全区第一批一事一议财政奖补项目共有81个,总投资近8000万元,涉及十八里镇、颜集镇、观堂镇等10个乡镇。通过公开、公平、公正的“阳光采购”,分27个标段招标,采取公开摇号的方式,最终有25个标段确定了施工企业,2个标段流标。

“阳光采购”和规范招标,公开接受社会和群众监督,通过了公示期监督大关后,项目安全进入开工监督阶段,为今年推进全区一事一议财政奖补项目有序实施开了好头,为确保完成2017年的岗位责任目标,把一事一议财政奖补项目做成群众满意的工程、政府放心的工程、廉洁安全的工程奠定了坚实基础。 (胡建坤 何金刚)

Tags:项目 监督 财政 标段

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录