LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

"安徽好人″助学蒙城二中学子勤奋学习早日成才

2017-06-13 08:42 时雨 我要评论(0)

"安徽好人″助学蒙城二中学子勤奋学习早日成才

“今天,蒙城二中校园超市葛龙飞先生、"安徽好人″陈学良先生在这里对我校150位品学兼优学子进行捐助……”6月9日下午,蒙城二中老校区校阶梯教室里正在举行捐助仪式。

IMG_2619

仪式上,蒙城二中校办公室主任杨涛宣读了接受捐助的150名学子名单。在仪式工作人员的安排下,受捐助的150名学子分批走上主席台接受捐助,并与捐助人合影留念。

IMG_2643

“安徽好人”陈学良在爱心捐献

IMG_2670

校园超市经理葛龙飞在捐献大礼包

初三(12)班于晴代表受捐助学子在仪式上发了言。她在发言中说,我们身边有许多人都在关系着我们的成长,如我们的父母,我们的老师,还有今天校园超市的葛龙飞经理和"安徽好人″陈学良先生,是他们给了我们无微不至的关爱,我们要用行动感恩他们。将来也做一位像他们一样有爱心的人。捐助人葛龙飞、陈学良也分别讲了话,他们希望同学们努力学习,将来成为国家的栋梁之才,成为祖国的建设者和接班人。

IMG_2718

校长李茂竹讲话

最后,该校校长李茂竹在仪式上强调说,葛龙飞先生和"安徽好人″陈学良先生对我们学校150位品学兼优学子进行爱心捐助活动是我们学校的一件喜事,也是一件大事。两位先生用爱托起了我们头顶这片蓝天,用心铸就了我们这块人间乐园,我们要以实际行动不辜负你们的期望,用优异的成绩感恩他们。

据悉,本次捐助活动中,两位爱心人士共捐助4500元和学习用品大礼包150份。

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录