LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 涡阳新闻 > 正文

涡阳午收期间宣传妇幼民生工程

2017-06-13 08:42 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:利用这个大好时机,涡阳县妇幼保健计划生育服务中心与县民政局婚姻登记处多次商榷,制定预案,优化婚检流程,设立婚检咨询台,发放婚检流程并引导服务对象按流程婚检,维持了秩序,减少了婚检等待时间。

中国亳州网-亳州晚报讯 近期,大量民工返乡午收,免费婚前医学检查工作进入高峰。利用这个大好时机,涡阳县妇幼保健计划生育服务中心与县民政局婚姻登记处多次商榷,制定预案,优化婚检流程,设立婚检咨询台,发放婚检流程并引导服务对象按流程婚检,维持了秩序,减少了婚检等待时间。为每对服务对象发放印有妇幼卫生民生工程内容的手提袋及各类宣传单,重点宣传自愿免费婚前医学健康检查、免费儿童保健、免费孕产妇保健、增补叶酸预防神经管缺陷等妇幼卫生民生工程政策。

自5月25日至今,该县已发放宣传手提袋3000个,各类民生工程项目宣传单共计1.2万份,提升了群众政策知晓率与参与度,得到了婚检服务对象的一致好评,取得了一定的社会效果。 (郑俊伟 魏学方)

Tags:婚检 服务 妇幼 流程 发放

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录