LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

谯城退伍老兵生活补助申请启动

2017-06-13 08:43 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:本报讯 近日,谯城区2017年60周岁退伍老兵生活补助申请已经开始,申请人员为年满60周岁退役时落户农村户籍仍为农村户籍、退役时落户农村户籍后转为非农户籍的人员。上述人员中不包括已享受退休金或城镇职工养老保险金报酬的人员,以及已享受到国家定期抚恤补助的退役士兵。

中国亳州网-亳州晚报讯 近日,谯城区2017年60周岁退伍老兵生活补助申请已经开始,申请人员为年满60周岁退役时落户农村户籍仍为农村户籍、退役时落户农村户籍后转为非农户籍的人员。上述人员中不包括已享受退休金或城镇职工养老保险金报酬的人员,以及已享受到国家定期抚恤补助的退役士兵。

符合上述条件的退伍老兵可以携带退伍证、身份证、户口本、退伍军人登记表到当地所属的镇民政办(街道办事处民政办)申请,申请截止时间为2017年9月。

通过审核批准人员在2018年可以享受60周岁退伍老兵生活补助。 (薄宇 邓妮)

Tags:人员 申请 户籍 退役 享受

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录