LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州:迎接党的十九大 做合格组工干部

2017-06-19 08:18 来源:中国亳州网-亳州晚报 陈显锋 我要评论(0)

核心提示:部机关三个党支部9位党员干部分别结合本职工作和个人感悟,紧紧围绕“一名合格组工干部是什么样的”主题,依次进行了研讨发言。会议要求,要注重从老一辈组工干部那里,汲取触动灵魂、震撼人心的力量,见贤思齐,不断地提高自己。

市委组织部召开主题实践活动专题研讨会

迎接党的十九大 做合格组工干部

中国亳州网-亳州晚报讯 近日,市委组织部召开“迎接党的十九大,做合格组工干部”主题实践活动专题研讨会。

与会人员共同观看了专题片《使命》,重温了中组部“政治坚定、公道正派、廉洁勤奋、求实创新”的优良部风和组工干部甘为人梯、“安专迷”的宝贵精神。部机关三个党支部9位党员干部分别结合本职工作和个人感悟,紧紧围绕“一名合格组工干部是什么样的”主题,依次进行了研讨发言。

会议要求,要注重从老一辈组工干部那里,汲取触动灵魂、震撼人心的力量,见贤思齐,不断地提高自己。要把组织部内学习制度坚持好,做好学习记录,把每次学习中对自己有所启发的内容及时记下来,做到学有所悟。要结合当前脱贫攻坚等重点工作,不折不扣地做好自己手头上的事,不推诿、不拖拉,做到凡事必结,凡事必复。

市委常委、组织部长、统战部长秦凤玉参加会议。 (张威威 陈显锋)

Tags:干部 组工 学习 凡事

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录