LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州经开区新开工项目40个

2017-06-19 08:20 来源:中国亳州网-亳州晚报 刘景侠 我要评论(0)

核心提示:下一步,亳州经开区将进一步加大在手项目调度推进力度,突出项目环评、规划编制、供地等关键环节,尽可能地提高效率缩短周期,力促更多项目早落地、早开工、早投产,同时进一步加大招商引资力度,突出招大引强,着力提升项目质量和项目成熟度,做到数量质量并重。

项目建设加快,工业用地基本用完

中国亳州网-亳州晚报讯 日前,记者从亳州经开区管委会了解到,今年以来,亳州经开区项目建设步伐不断加快,按照“五全”要求,目前基本实现道西全填满,道东工业项目全填满,食品产业园全填满,酒城大道南亳芜划入土地全填满,全区工业用地基本用完。

据统计,截至本月初,除87个结转续建项目外,实际在手推进的新上项目共124个,总用地面积约8441亩,总投资约335亿元。今年以来,亳州经开区新签约项目95个,同比增长288%,总投资232.94亿元,同比增长390%,其中工业项目76个,总投资133.64亿元,现代服务业项目19个,总投资99.3亿元。

截至目前,新开工项目40个,占年度开工计划的62.5%,比2016年全年开工项目多出8个,新开工项目总占地约2360亩,总投资近150亿元。在新开工项目中,工业项目开工27个,占开工项目的67.5%;亿元以上工业项目10个,占开工工业项目的37%。

下一步,亳州经开区将进一步加大在手项目调度推进力度,突出项目环评、规划编制、供地等关键环节,尽可能地提高效率缩短周期,力促更多项目早落地、早开工、早投产,同时进一步加大招商引资力度,突出招大引强,着力提升项目质量和项目成熟度,做到数量质量并重。

(记者 刘景侠)

Tags:项目 开工 工业

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录