LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

民革亳州市委开展脱贫攻坚民主监督“回头看”工作

2017-06-19 08:21 来源:中国亳州网-亳州晚报 陈显锋 我要评论(0)

核心提示:走访中发现,近期亳州经开区对辖区贫困户进行了“回头看”、再识别,并帮助贫困群众解决了一些问题,如贫困户子女因故变成“黑户”、帮助其恢复户籍,帮助贫困户子女享有教育扶贫政策等。对“回头看”中发现的问题,工作组及时向亳州经开区进行反馈,并督促整改落实。

中国亳州网-亳州晚报讯6月13日,民革亳州市委组成工作组来到亳州经开区甘湾村进行“回头看”,查看脱贫攻坚民主监督反馈问题整改情况。

在甘湾村翁庄村、樊李村,工作组看到村内悬挂了较多脱贫攻坚宣传标语,宣传氛围浓厚,有利于群众了解、参与脱贫攻坚工作。走访中发现,近期亳州经开区对辖区贫困户进行了“回头看”、再识别,并帮助贫困群众解决了一些问题,如贫困户子女因故变成“黑户”、帮助其恢复户籍,帮助贫困户子女享有教育扶贫政策等。但是,也存在民主监督反馈问题整改不完全问题。

对“回头看”中发现的问题,工作组及时向亳州经开区进行反馈,并督促整改落实。 (田 露 陈显锋)

Tags:问题 回头 贫困户 攻坚 脱贫

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录