LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

亳州:一男子翻窗进店盗窃被抓

2017-06-19 08:34 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:曾莹莹 我要评论(0)

核心提示:民警通过对网吧排查,发现嫌疑人早已离开,但经过网吧一工作人员仔细甄别,发现嫌疑人很像6月3日晚上来网吧上网的男子李某。当民警问及李某胸口“十字架”纹身时,令人哭笑不得的是,他说选用十字架作为自己的纹身图案,是因为自己有信仰,十字架可以让自己拥有永不退缩的精神来战胜一切困难。

一男子翻窗进店盗窃被抓

你和他谈法律 他和你谈“信仰”

chenay76143

“信仰”男光脚丫盗窃过程被视频监控拍下。 (照片由警方提供)

中国亳州网-亳州晚报讯 近日,一段监控视频显示,饭店收银台前出现一名光着脚丫的男子,随后将收银台内的钱财盗走。6月13日,市公安局谯城分局特巡警大队反扒民警通过细致摸排,将盗窃嫌疑人李某抓获。

6月5日上午,在市区开饭店的王先生整理吧台上的营业账目时,突然发现放在收银台里面的一千多元现金不见了。让王先生郁闷的是,店门昨晚锁得好好的,并没有被人撬动的痕迹,现金是怎么不见的呢?随即王先生查看了饭店监控。

监控画面显示,6月4日晚上11时左右,一名陌生男子趁夜色鬼鬼祟祟地从饭店厨房的窗户翻进去,之后蹑手蹑脚地进入吧台内拉开抽屉,王先生发现男子作案时还光着脚丫子,手法娴熟,不到两分钟,他便“满载而出”。

市公安局谯城分局特巡警大队反扒民警接到报警后迅速展开侦查,民警结合视频监控,立即在案发现场周边进行摸排追踪,并很快排查出盗贼逃窜的路线,并确定窃贼最后消失在市区一网吧附近。民警通过对网吧排查,发现嫌疑人早已离开,但经过网吧一工作人员仔细甄别,发现嫌疑人很像6月3日晚上来网吧上网的男子李某。同时民警还了解到,该男子胸口处还有个“十字架”纹身。6月13日下午,反扒民警通过摸排将李某抓获。

据李某交代,他之所以偷盗是因为没有钱,肚子饿。当民警问及李某胸口“十字架”纹身时,令人哭笑不得的是,他说选用十字架作为自己的纹身图案,是因为自己有信仰,十字架可以让自己拥有永不退缩的精神来战胜一切困难。(路传岗 记者 曾莹莹)

Tags:民警 李某 男子 十字架 网吧

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录