LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

蒙城:农民踊跃售新麦

2017-06-19 08:59 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:今年,蒙城县准备托市收购仓容29万吨,新增和维修各类化验仪器设备共计300多台套。各收购点还在院门口放置排队指示牌,种粮大户、贫困户、农户为一类,粮食经纪人为一类按顺序排队,院内除了设置便民服务台,还为种粮大户、贫困户设置绿色通道,确保收购秩序,减少售粮等待时间。

lid7683

6月16日,蒙城县坛城镇,车辆排队在振丰粮食收储公司粮库院内出售新麦。自5月31日夏粮收购启动以来,到粮食收储点出售新麦的农民及种植大户以及粮食经纪人等络绎不绝,截止到6月15日,全县已收购托市粮90622吨。

今年,蒙城县准备托市收购仓容29万吨,新增和维修各类化验仪器设备共计300多台套。各收购点还在院门口放置排队指示牌,种粮大户、贫困户、农户为一类,粮食经纪人为一类按顺序排队,院内除了设置便民服务台,还为种粮大户、贫困户设置绿色通道,确保收购秩序,减少售粮等待时间。 胡卫国/摄

Tags:收购 粮食 排队 托市

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录