LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

杜延安巡视民生工程政策宣传月活动

2017-06-19 09:02 来源:中国亳州网-亳州晚报 汝平 我要评论(0)

核心提示:杜延安指出,民生工程是民心工程、惠民工程、德政工程,社会关注、群众关切,要进一步加大宣传力度,创新方式,拓展载体,重点宣传民生工程项目进展、任务完成情况以及实施成效等内容,让人民群众知晓、理解、支持民生工程,持续提高群众对民生工程的关注度和满意度,提升人民群众的幸福感和获得感。

lid7685

在民生工程政策宣传月活动启动仪式现场,工作人员正在向市民发放民生工程政策宣传材料 汝平 摄

中国亳州网-亳州晚报讯 6月16日上午,我市举行民生工程政策宣传月活动启动仪式,市长杜延安到现场巡视,并看望慰问了宣传人员。

据了解,我市民生工程政策宣传月活动时间为6月18日-7月18日,以今年我市实施的32项民生工程为重点,大力宣传各项工程的实施内容、范围、标准、对象、程序及民生工程实施以来的效果及典型,提高公众知晓率,营造良好的社会氛围。活动现场设置了宣传展板、展台、咨询台等板块,市直相关部门现场宣传各项民生工程,接受群众的咨询和建议,引来了众多市民的围观和参与。

“你们单位今年承担了多少项民生工程,目前进展情况如何?”杜延安逐一巡视民生工程政策宣传台,详细了解农村基层党建与服务经费保障、农村饮水安全、法律援助、城乡医疗救助等民生工程实施情况,叮嘱各牵头部门一定要抓好民生工程政策的落实,确保党委、政府承诺兑现到位。巡视中,杜延安还现场当起了宣传员,给群众发放宣传册、资料袋等,接受群众咨询,宣传解读政策,受到了群众的欢迎。

杜延安指出,民生工程是民心工程、惠民工程、德政工程,社会关注、群众关切,要进一步加大宣传力度,创新方式,拓展载体,重点宣传民生工程项目进展、任务完成情况以及实施成效等内容,让人民群众知晓、理解、支持民生工程,持续提高群众对民生工程的关注度和满意度,提升人民群众的幸福感和获得感。

市委常委、副市长李军参加民生工程政策宣传月巡视活动。 (记者 汝平)

Tags:工程 民生 宣传 群众

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录