LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 安徽 > 正文

江南本周开启“多雨模式” 6月下旬安徽将进入梅雨期

2017-06-19 10:09 来源:新华网 我要评论(0)

核心提示:本周起,淮河以南地区多雷阵雨,江南开始了多雨的时节,淮河以北地区则以多云天气为主。今天最高气温:淮河以北:30~32℃;淮河以南:27~29℃。预计:今天夜里到20号白天,全省多云转阴天,江淮之间部分地区和江南有阵雨或雷雨。

原标题:江南本周开启“多雨模式”

据安徽商报报道,从今天开始,我省淮河以南地区开始雨水不断,江南地区雨水尤为集中,梅雨期越来越近了。

从6月4日起,江西浙江一带开始率先进入了梅雨期,我省今年入梅有点偏晚,气象部门估计我省入梅将在6月下旬。本周起,淮河以南地区多雷阵雨,江南开始了多雨的时节,淮河以北地区则以多云天气为主。据气象部门预报,今天白天:淮河以北多云;淮河以南多云到阴天,部分地区有阵雨或雷雨。全省偏南风3级左右。今晨最低气温:全省:20~22℃。今天最高气温:淮河以北:30~32℃;淮河以南:27~29℃。预计:今天夜里到20号白天,全省多云转阴天,江淮之间部分地区和江南有阵雨或雷雨。

Tags:淮河 地区 今天 全省

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录