LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

蒙城县马集镇全力扶贫促提升

2017-07-06 16:31 作者:葛新胜

核心提示:蒙城县马集镇全力扶贫促提升 为贯彻落实蒙城县扶贫攻坚视频会议精神,扎实做好全镇扶贫工作,6月27日,蒙城县马集镇召开了“重精准、补短板、促攻坚”提升月活动推进会,镇、村全体干部,驻村扶贫队长等人员参加会议。

蒙城县马集镇全力扶贫促提升

图片1

为贯彻落实蒙城县扶贫攻坚视频会议精神,扎实做好全镇扶贫工作,6月27日,蒙城县马集镇召开了“重精准、补短板、促攻坚”提升月活动推进会,镇、村全体干部,驻村扶贫队长等人员参加会议。

会议指出,各单位要严格按照方案要求,对所有扶贫对象进行一次全面核查,对退出、新增、返贫动态调整要把握工作程序,精准识别,确保准确, 针对不同类型分别用足用好在危房改造、教育资助、健康脱贫、产业脱贫等12项措施享受政策。会议强调,扶贫工作是政治问题,是最大的民生,时间紧、任务重,要坚持党政同责,严明工作纪律。全体工作人员务必高度重视,增强责任感、紧迫感、使命感,为实现脱贫攻坚目标尽心、尽力、尽责,为群众满意作出努力。(贾子东 葛新胜)

Tags:扶贫 工作 脱贫 会议

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党