LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

蒙城县电视台到县审计局拍摄党建活动开展情况

2017-07-06 16:32 作者:李炎

核心提示:近年来,县审计局党组高度重视党建工作,以党建促审计,以党务强业务,创新思路,指导党支部开展形式多样的支部活动,坚持融入日常,抓在经常:外出审计成立临时党支部,参观廉政教育基地,赴革命老区重温入党誓词…唱响主旋律,弘扬正能量,基层党支部活动开展得有声有色,实现党建与审计业务...

6月28日,蒙城县电视台到县审计局采访,拍摄该局基层党支部建设工作开展情况,宣传展示县审计局党支部在“两学一做”学习教育和“讲重作”专题教育中的特色和亮点。

近年来,县审计局党组高度重视党建工作,以党建促审计,以党务强业务,创新思路,指导党支部开展形式多样的支部活动,坚持融入日常,抓在经常:外出审计成立临时党支部,参观廉政教育基地,赴革命老区重温入党誓词…唱响主旋律,弘扬正能量,基层党支部活动开展得有声有色,实现党建与审计业务的有机结合,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“讲重作”专题教育,取得实实在在的效果。今年“七一”前夕,县审计局党支部被表彰为全市先进基层党组织。去年,县审计局获全省“审计理念创新年”活动先进单位、“精神文明建设”先进单位、全县县直机关绩效考评先进单位。连续两年获得全县宣传思想工作先进集体,连续五年获得市审计信息宣传先进单位。      

2017年1-6月,该局共完成政府投资项目87个,审计送审金额80780.61万元,核减投资额8875.29万元,平均审减率10.98%;编制核对8个建设项目控制价及工程量清单,控制价总金额109868万元。已开展领导干部经济责任审计项目7个,提出审计建议16条;开展村级经济责任审计项目93个,涉及被审计负责人190人,现正进入汇总阶段。

IMG_0510b

IMG_0517B

Tags:审计 开展 教育 党支部

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党