LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 涡阳新闻 > 正文

涡阳县文旅局召开年中工作推进调度会

2017-07-06 16:32 作者:张景奇

核心提示:会议听取了各镇场文化站站长的工作情况汇报,对上半年的各项工作进行了归纳小结和通报,对下半年的各项工作进行了再安排在动员再部署,工学院文化体育旅游局局长刘斌要求各参会人员一定要充满紧迫感和危机感,务必要在下半年的各项工作中按照局年初制定的工作计划和考核细则的要求,切实抓好贯...

年中推进会2

年中推进会

年中推进会3

年中推进会

涡阳县文旅局召开年中工作推进调度会

7月6日上午,涡阳县文化体育旅游局在四楼会议室召开了年中工作推进调度会,局班子成员、业务股室负责人及各镇场文化站站长30余人参加了会议。

会议听取了各镇场文化站站长的工作情况汇报,对上半年的各项工作进行了归纳小结和通报,对下半年的各项工作进行了再安排在动员再部署,工学院文化体育旅游局局长刘斌要求各参会人员一定要充满紧迫感和危机感,务必要在下半年的各项工作中按照局年初制定的工作计划和考核细则的要求,切实抓好贯彻落实工作,确保按时按质按量完成全年工作任务。

会议还对镇场公共文化服务体系建设工程、广播村村通工程、旅游创建和扶贫工作、综治维稳信访工作、信息报送等工作进行了安排部署。对各项申报工作进行了现场技术指导和业务培训。

张景奇      王贝

Tags:工作 进行 会议

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党