LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

观堂镇进村入户抓扶贫

2017-07-07 09:11 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:该镇全体党员干部坚持一线工作法,亲力亲为,对2017年929户1587人拟脱贫人口,经核实后针对不同家庭、不同人口的实际,给予种养、光伏发电、健康扶贫、政策兜底等措施,让贫困人口早脱贫、真脱贫、不返贫。

中国亳州网-亳州晚报讯 谯城区观堂镇镇村全体干部深入全镇16个村的221个自然村,对2015年、2016年的贫困户进行信息再核对,主要核实脱贫人口是否有因病、因学导致贫困的现象,并采取免除医疗费用、减免学业杂费、联系扶贫就业岗位等措施,做到贫困人口不返贫,确保“两不愁,三保障”目标的落实。

该镇全体党员干部坚持一线工作法,亲力亲为,对2017年929户1587人拟脱贫人口,经核实后针对不同家庭、不同人口的实际,给予种养、光伏发电、健康扶贫、政策兜底等措施,让贫困人口早脱贫、真脱贫、不返贫。                 (苏士领 祁伟)

Tags:人口 脱贫 扶贫 核实

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录