LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

谯城财政年度目标任务稳步又健康推进

2017-07-10 09:55 我要评论(0)

核心提示:特别是以财政收支目标任务的完成质量,带动和推进了年度预算公开、政府债务管理、实施国库支付电子化系统、做好PPP项目、完善政府购买服务清单、扶贫专项资金监管、促进民生工程、落实农发项目、加强机关党组织标准化和廉洁制度建设等,20项岗位责任目标和任务的落实。

谯城财政年度目标任务稳步又健康推进

7月4日,亳州市谯城区政府督察室黄思光主任一行3人,到区财政局督导财政部门2017年度岗位责任目标完成进度,积极地促进了财政部门讲政治、重规矩、作表率实践工作的落实。

黄思光主任一行,采取现场查阅工作资料、进行数据对比、逐项开展查对等督导举措,认真、细致、务实地检查了上半年以来,财政部门承担的岗位责任目标的落实质量。特别是以财政收支目标任务的完成质量,带动和推进了年度预算公开、政府债务管理、实施国库支付电子化系统、做好PPP项目、完善政府购买服务清单、扶贫专项资金监管、促进民生工程、落实农发项目、加强机关党组织标准化和廉洁制度建设等,20项岗位责任目标和任务的落实。

截止目前,已提前完成3项(2017年度预算公开和三公经费预算公开、全区范围内推广并实施国库支付电子化、完善政府购买服务清单),其它17项目标任务按序时进度正在落实和推进之中。其中,上半年财政收入累计完成18.70亿元,占全年收入预算的54.50%,比上年同期增长20%,增收3.12亿元。

图为督导组在检查中听取汇报和查阅资料时情景。(胡建坤 李龙沛)

Tags:财政 目标 落实 预算 完成

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录