LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 涡阳新闻 > 正文

涡阳妇幼民生工程宣传上街头

2017-07-12 08:42 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:此次活动对农村孕产妇住院分娩补助、婚前医学检查、乙肝母婴传播等妇幼民生工程项目内容进行了广泛宣传,并为群众现场提供了妇幼保健计划生育咨询服务。共向群众免费发放了避孕药具1000人份、各类宣传资料3000余份,现场接受群众咨询100余人次。

中国亳州网-亳州晚报讯 7月11日,涡阳县卫生计生委、县计生协在该县老子文化广场组织开展第28个“7.11世界人口日”宣传服务活动,涡阳县妇幼保健计划生育服务中心积极参与,并借机宣传妇幼民生工程。

此次活动对农村孕产妇住院分娩补助、婚前医学检查、乙肝母婴传播等妇幼民生工程项目内容进行了广泛宣传,并为群众现场提供了妇幼保健计划生育咨询服务。共向群众免费发放了避孕药具1000人份、各类宣传资料3000余份,现场接受群众咨询100余人次。   (郑俊伟 魏学方)

Tags:妇幼 宣传 服务 群众

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录