LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州首届全民健身游泳比赛8月开赛

2017-07-14 08:29 来源:中国亳州网-亳州晚报 刘景侠 我要评论(0)

核心提示:比赛按年龄分为甲、乙、丙组,甲组预测成绩要求不低于90秒,乙组预测成绩要不低于90秒,丙组预测成绩不低于100秒。参赛人员须在7月25日19:00前到中心城区10个游泳池前台报名并参加预测,成绩合格后填写好报名表,并签署《自愿参加比赛责任书》,市体育局统一购买意外伤害保险。

中国亳州网-亳州晚报讯 昨天,记者从市体育局了解到,我市将于8月8日—9日在市文化公园游泳池举行首届全民健身游泳比赛。

本次比赛项目为男、女子50米(不限泳姿),市民个人可凭身份证到中心城区10个游泳池前台报名参加预测,成绩合格后正式报名。比赛按年龄分为甲、乙、丙组,甲组预测成绩要求不低于90秒,乙组预测成绩要不低于90秒,丙组预测成绩不低于100秒。

按照规定,现役运动员及退役不满5年的专业运动员不得参赛。参赛人员须在7月25日19:00前到中心城区10个游泳池前台报名并参加预测,成绩合格后填写好报名表,并签署《自愿参加比赛责任书》,市体育局统一购买意外伤害保险。

各年龄组各单项按成绩取前10名参加决赛,录取前6名;9人—7人(含7人)录取前3名;6人—3人(含3人)的录取前2名,由组委会给予奖励,不足3人取消该项目。比赛设体育道德风尚奖和优秀裁判员奖若干名。 (记者 刘景侠)

Tags:成绩 比赛 预测 参加

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录