LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

蒙城:老人大意丢钱包 交警酷暑寻失主

2017-07-14 08:46 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:谁知,老人遗忘的塑料袋被在此处执勤的交警葛金弟和邓峰捡到,他们第一时间向中队报告,在无法查找到失主电话及联系人等信息的情况下,中队长王飞决定带领人员冒着高温,走街串巷,按照身份证上的地址找到了失主,当交警来到丁佩礼老人家门前时,老人不敢相信丢失的钱物还能回来。

chenay7796

7月12日,蒙城县公安局交通管理大队城区中队交警将拾到的钱款及身份证等送到丁佩礼老人手中。

据了解,7月11日上午,家住城关街道嵇康亭社区的居民丁佩礼去银行领取低保金路过唤鸡楼岗点附近时,身体不适,坐下来休息后,忘记了自己随身带着的装有现金以及相关证件的塑料袋。回家后,发现刚取的低保金及相关证件丢失,丁佩礼和妻子很是难过。谁知,老人遗忘的塑料袋被在此处执勤的交警葛金弟和邓峰捡到,他们第一时间向中队报告,在无法查找到失主电话及联系人等信息的情况下,中队长王飞决定带领人员冒着高温,走街串巷,按照身份证上的地址找到了失主,当交警来到丁佩礼老人家门前时,老人不敢相信丢失的钱物还能回来。胡卫国 文/图

Tags:丁佩礼 老人 交警 保金

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录