LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州市委政法委、市公安局动员部署专题警示教育

2017-07-14 09:03 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:蒋海涛 我要评论(0)

核心提示:会议强调,开展“讲重作”专题警示教育,意义重大,责任重大,更是抓班子带队伍、促工作保平安的又一有力抓手,要坚决贯彻中央、省委、市委决策部署,坚持执行落实,坚决落细落小,确保上级要求不折不扣地落到实处、见到实效。市委常委、市委政法委书记、市公安局局长刘海石参加会议并讲话。

中国亳州网-亳州晚报讯 7月12日下午,市委政法委、市公安局“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲重作”专题警示教育动员会召开,安排部署深入推进专题警示教育工作。

会议指出,要旗帜鲜明讲政治,做党和人民的忠诚卫士,树牢“四个意识”,全面从严治党治警,维护社会大局稳定。要坚定自觉重规矩,做风清气正的践行者。真学真懂,以学思践悟促进思想政治上的高度警醒;实查实纠,以查找问题促进思想政治上的高度警觉;立行立改,以建章立制促进思想政治上的高度警戒。要积极践诺作表率,做干事创业的带头人,强化责任落实,强化领导带头,强化担当尽责,努力形成干部清正、作风清廉、政治清明的良好氛围。

会议强调,开展“讲重作”专题警示教育,意义重大,责任重大,更是抓班子带队伍、促工作保平安的又一有力抓手,要坚决贯彻中央、省委、市委决策部署,坚持执行落实,坚决落细落小,确保上级要求不折不扣地落到实处、见到实效。

市委常委、市委政法委书记、市公安局局长刘海石参加会议并讲话。(张海涛 胡威 记者 蒋海涛)

Tags:政治 市委 教育 警示 思想

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录