LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州市委组织部动员部署专题警示教育

2017-07-14 09:04 来源:中国亳州网-亳州晚报 刘景侠 我要评论(0)

核心提示:本报讯 7月11日下午,市委组织部机关举行“两学一做”学习教育常态化制度化推进会暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会,传达学习全市“两学一做”学习教育常态化制度化推进会暨“讲重作”专题警示教育动员会精神,对部机关“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育进行动员部署。

中国亳州网-亳州晚报讯 7月11日下午,市委组织部机关举行“两学一做”学习教育常态化制度化推进会暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会,传达学习全市“两学一做”学习教育常态化制度化推进会暨“讲重作”专题警示教育动员会精神,对部机关“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育进行动员部署。

会上宣读了《在部机关全体党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案》,决定从现在起利用3个月时间,在部机关全体党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,通过开展警醒、警觉、警戒“三警”教育,真正达到“警示”的目的。主要内容包括着力严肃党内政治生活,着力建设正气充盈的党内政治文化,着力净化优化政治生态。

会议要求,要深刻领会开展“讲重作”专题警示教育活动的重要意义,自觉融入活动,要紧紧围绕开展“讲重作”专题警示教育活动,不断转变作风,进一步坚定共产主义的理想信念,着重在“学、做、改”等关键环节上下功夫,积极推进政治思想文化建设。要正确处理开展“讲重作”专题警示教育与工作业务的关系,搞好统筹兼顾,以专题警示教育的实际成效推动亳州“深入践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列”,真正做到“两不误、两促进”。 (记者 刘景侠)

Tags:教育 警示 专题 政治

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录