LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

涡阳:大讲堂开设国防教育

2017-07-14 09:09 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:为喜迎“八一”建军节到来,该县结合县委中心组理论学习,在提升能力素质大讲堂上开设国防教育大课堂,开展形式多样的国防教育和军事日活动,进一步增强各级领导和党员干部国富、强军、民安的国防观念,推动国防动员和后备力量建设创新发展。

xuff77143

7月11日,涡阳县四套班子成员、公检法主要领导、县直各单位负责人、分管负责人、各镇(街道、经开区)党工委书记、武装部长等200多人,在该县县委党校第一报告厅,聆听了国防大学国防经济研究中心教授、副主任、经济学博士刘群围绕“大国博弈与‘一带一路’战略”进行的授课辅导。为喜迎“八一”建军节到来,该县结合县委中心组理论学习,在提升能力素质大讲堂上开设国防教育大课堂,开展形式多样的国防教育和军事日活动,进一步增强各级领导和党员干部国富、强军、民安的国防观念,推动国防动员和后备力量建设创新发展。 张纯洁 摄

Tags:国防 县委 教育

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录