LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

花戏楼停车场收费标准确定

2017-07-14 09:27 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:据了解,花戏楼西停车场按停放时段计费,4小时内每次5元,4小时后每超出1小时加收2元,24小时内最高收费15元。在去年10月份,市物价局还分别核定了曹操地下运兵道、华祖庵停车场收费标准,标准与花戏楼西停车场计费方式相同。

中国亳州网-亳州晚报讯 记者从市发改委(物价局)官网了解到,根据《安徽省机动车停放服务收费管理实施细则》中关于旅游景点停车服务收费实行政府定价的规定,市区花戏楼停车场停车服务收费标准正式通过市发改委(物价局)的核定。

据了解,花戏楼西停车场按停放时段计费,4小时内每次5元,4小时后每超出1小时加收2元,24小时内最高收费15元。同时要求停车场内应有相关人员负责管理,做好服务,确保进出场车辆安全。

在去年10月份,市物价局还分别核定了曹操地下运兵道、华祖庵停车场收费标准,标准与花戏楼西停车场计费方式相同。(记者  曾莹莹)

Tags:停车场 收费 小时 服务 物价局

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录