LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

商品住宅房价格在哪公示?

2017-07-14 09:27 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:为规范商品房销售价格行为,建立和维护公开、公正、透明的市场价格秩序,保护消费者和经营者合法权益,根据《中华人民共和国价格法》、安徽省物价局《关于印发安徽省〈商品房销售明码标价规定〉实施细则的通知》(皖价检〔2012〕193号)文件规定:对已取得预售许可或办理现房销售备案的...

市民咨询:涡阳县的商品住宅房备案价格在哪里公示?在网上公示吗?主管部门是房产局还是物价局?如果有,具体的网址链接是什么?

涡阳县政府回复: 一.为规范商品房销售价格行为,建立和维护公开、公正、透明的市场价格秩序,保护消费者和经营者合法权益,根据《中华人民共和国价格法》、安徽省物价局《关于印发安徽省〈商品房销售明码标价规定〉实施细则的通知》(皖价检〔2012〕193号)文件规定:对已取得预售许可或办理现房销售备案的房地产开发项目,商品房经营者要在取得预售许可证或现房销售备案后10日内,应当一次性将全部准售房源,每一套商品房销售价格进行公示。公示的地点应当在商品房交易场所的醒目位置,公示的内容包括商品房“一套一标”标价牌、价目表或者价格手册,可同时采取电子信息屏、多媒体终端或电脑查询等方式明码标价。 二.消费者也可以通过电话等方式,查询商品房备案价格。

Tags:商品房 销售 公示 价格

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录