LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

爱心企业为经开区环卫工人送清凉

2017-07-14 09:53 我要评论(0)

核心提示:亳州春雨国际汽车城的管理人员和部分工作人员经过精心的准备,为经开区300多名环卫工人提供了西瓜、花露水、肥皂、风油精等防暑降温用品,在这炎炎夏日为环卫工人们送上一份清凉,感谢他们为城市的环境卫生做出的积极贡献。

爱心企业为经开区环卫工人送清凉

1

9

2

亳州晚报-中国亳州网讯  7月13日上午,亳州春雨国际汽车城联合亳州经开区城管执法局开展的“关爱城市的美容师 春雨夏日送清凉”活动,在市政公园北入口处举行。

亳州春雨国际汽车城的管理人员和部分工作人员经过精心的准备,为经开区300多名环卫工人提供了西瓜、花露水、肥皂、风油精等防暑降温用品,在这炎炎夏日为环卫工人们送上一份清凉,感谢他们为城市的环境卫生做出的积极贡献。

企业负责人陈新曜介绍说,此举是表达对环卫工人的敬意,也希望通过本次活动,引领更多的爱心人士、爱心企业关注环卫工人,尊重他们的劳动成果,共同维护美丽家园。今后,亳州春雨国际汽车城将积极参加社会公益活动,为亳州的发展贡献应有的力量。(记者 蒋海涛)

Tags:春雨 环卫 工人 亳州

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录