LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

市政府大院浓烟滚滚! 别惊慌,是消防演练!

2017-07-17 08:25 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:曾莹莹 我要评论(0)

核心提示:当日下午2时30分,市政府院内保安发现西门附近起火,立即拨打火警电话并组织保安队伍先是用灭火器,而后用室外消防栓进行灭火。此次灭火演练活动井然有序,后勤服务人员积极参与,有效地提高了消防安全知识和操作技能,增强了大家的防火安全意识,为确保大院消防安全提供了有力的保障。

消防演练现场

中国亳州网-亳州晚报讯 7月16日下午,市政府大院浓烟滚滚,随后保安、消防赶赴灭火,120急救车赶来救援。别惊慌,其实这是一场消防演练。

当日下午2时30分,市政府院内保安发现西门附近起火,立即拨打火警电话并组织保安队伍先是用灭火器,而后用室外消防栓进行灭火。约10分钟后,亳州经开区消防大队工业园区中队的两辆消防车驶入现场,消防官兵迅速用泡沫灭火剂对明火进行喷射。约3分钟,明火被全部扑灭。随后120急救车赶到。

此次灭火演练活动井然有序,后勤服务人员积极参与,有效地提高了消防安全知识和操作技能,增强了大家的防火安全意识,为确保大院消防安全提供了有力的保障。 (记者 曾莹莹 文/图)

Tags:消防 灭火 保安 明火

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录