LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

亳州:未来飞行员,锦旗鲜花谢师恩

2017-07-17 08:27 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:郭玉岩 我要评论(0)

核心提示:“学校平时很注重学生的素质教育和感恩教育,我取得这样的成绩,最该感谢的就是精心栽培和教育我的母校和所有老师们,他们的恩情比海还要深,根本无以为报。”朱云飞说,学校和老师勉励他,上大学后踏实学习,刻苦钻研,努力提高专业技术能力,以优异的成绩回报社会和国家,就是对学校最好的报答。

朱云飞和学校老师合影

朱云飞和学校老师合影

中国亳州网-亳州晚报讯 7月15日,亳州市第十八中学(亳州一中南校)毕业生朱云飞回到母校,将一面印有“上善若水厚德树人,春风化雨明德育才”字样的锦旗和两束鲜花赠予学校和老师,以这种特殊的方式感谢学校和老师对他的培育之恩。

朱云飞是该校2017届毕业生,今年以优异的成绩考入海军航空大学,被录取为中国人民解放军海军飞行员。据悉,海军飞行员全国范围内仅招450人,考生既要成绩优秀,还要身体素质和心理素质同时过硬,难度很大。

“学校平时很注重学生的素质教育和感恩教育,我取得这样的成绩,最该感谢的就是精心栽培和教育我的母校和所有老师们,他们的恩情比海还要深,根本无以为报。”朱云飞说,学校和老师勉励他,上大学后踏实学习,刻苦钻研,努力提高专业技术能力,以优异的成绩回报社会和国家,就是对学校最好的报答。朱云飞还是想在上大学前表达一下自己的心意,又不想搞得像升学宴、谢师宴那样铺张浪费,否则,老师也不会同意,所以才想出了送锦旗和鲜花。 (韩生红 记者 郭玉岩 文/图)

Tags:老师 学校 朱云飞 成绩

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录