LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

亳州:开着豪车“扶贫” 实为盗窃被抓

2017-07-17 08:27 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:丁静 我要评论(0)

核心提示:“他们到农户家中先让农户交100块钱的登记费,在农户取钱的过程中,嫌疑人锁定农户放钱的位置,之后另外一名犯罪嫌疑人就把农户支开进行照相、登记,另外一名嫌疑人趁机把钱偷走。”根据警方调查,这伙犯罪嫌疑人一般开着价值不菲的宝马车实施盗窃,家里也有门面及多处房产。

中国亳州网-亳州晚报讯 住着几百平方米的房子、开着价值百万的豪车竟然干着盗窃的事情,更令人气愤的是,他们竟然打着“扶贫”的幌子开豪车到农村实施盗窃。近日,犯罪嫌疑人在家中被警方抓获。

据了解,前几天,我市警方接到河南省警方一条警情通报,称有一伙盗窃嫌疑人可能在我市,他们利用扶贫进行盗窃。随后,市特警支队展开侦查工作,通过调查蹲守发现嫌疑人家住康美中药城,立刻实施逮捕。

犯罪嫌疑人交代,他们在河南省境内,自称扶贫干部,假借扶贫的名义到农户家中,在取得农户的信任之后,入室盗窃,共偷走财物2万多块钱。

“他们到农户家中先让农户交100块钱的登记费,在农户取钱的过程中,嫌疑人锁定农户放钱的位置,之后另外一名犯罪嫌疑人就把农户支开进行照相、登记,另外一名嫌疑人趁机把钱偷走。”市特警支队一大队民警李明明介绍说。

根据警方调查,这伙犯罪嫌疑人一般开着价值不菲的宝马车实施盗窃,家里也有门面及多处房产。目前,犯罪嫌疑人已经移交给了河南警方,案件还在进一步调查之中。民警提醒广大农户,家中不要存放太多现金,一定提高防范意识,谨防被骗。(记者 丁静)

Tags:嫌疑人 农户 盗窃 犯罪

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录