LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

省五大发展行动计划落实进展情况督查组来亳州督查

2017-07-17 08:46 来源:中国亳州网-亳州晚报 陈显锋 我要评论(0)

核心提示:市委、市政府印发了《亳州市五大发展行动计划》,并按照“实化、量化、细化、具体化,可比较、可检验、可考核”标准,制订印发了创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展等5个专项行动实施方案,成立了市实施五大发展行动计划领导小组和5个专项发展行动推进小组,建立了组织领导、...

杜延安陪同督查并作工作汇报

中国亳州网-亳州晚报讯 7月13日至14日,省五大发展行动计划落实进展情况第三督查组来我市,对我市贯彻落实五大发展行动计划情况进行督查。省环保厅厅长汪莹纯率队督查,市长杜延安陪同督查并作工作汇报。

督查组先后来到九方制药有限公司、神农谷电商物流城、林拥城工程、亳州国祯生物质热电联产项目、安徽九洲方圆制药有限公司等地,实地查看我市贯彻落实五大发展行动计划情况。

在7月14日上午召开的省五大发展行动计划督查汇报会上,杜延安汇报了我市五大发展行动计划落实进展情况。

近年来,我市按照“深入践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列”的总要求,抢抓省委、省政府加快皖北地区发展系列政策机遇,以“四个点问题”“30方面问题清单”为工作抓手,加快实施五大发展行动计划。市委、市政府印发了《亳州市五大发展行动计划》,并按照“实化、量化、细化、具体化,可比较、可检验、可考核”标准,制订印发了创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展等5个专项行动实施方案,成立了市实施五大发展行动计划领导小组和5个专项发展行动推进小组,建立了组织领导、分工负责、考核奖惩和常态化督查调度等四大机制。我市还强化日常协调,市五大发展行动计划内容按专项小组、牵头领导分别建立调度台账,每个专项小组明确一名科级干部作为联络员,建立了QQ联络群,定期召开联络工作会议,实行牵头部门工作进展月报制度,加强五大发展行动日常联络。

在我市期间,督查组还通过座谈交流、个别访谈、查阅资料等方式,重点对我市五大发展行动计划的重点任务和重大工程推进情况、保障措施落实情况、取得成效情况等进行督查。

省发改委副主任胡再生参加督查,副市长曹振萍、市政府秘书长吴火权陪同督查、参加汇报会。(记者 陈显锋)

Tags:发展 行动 督查 计划

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录