LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

李军接听亳州市长热线为群众解决实际困难

2017-07-17 08:47 来源:中国亳州网-亳州晚报 汝平 我要评论(0)

核心提示:在一个小时的热线接听中,李军共接听群众来电13个,内容涉及房产物业、城市建设、质量监督等方面,对每一个群众来电,李军都认真倾听,详细记录,并现场作出安排,切实为群众解决实际困难。

中国亳州网-亳州晚报讯 7月12日下午,市委常委、副市长李军带领市房产局、市安监局、市规划局、市卫计委、市国土局、市交通运输局等单位,以及谯城区政府相关负责人,来到12345市长热线办公室,接听市长热线,现场协调解决群众反映的问题。

亳州经开区龙凤家园小区业主反映,该小区电梯已损坏两周,多次反映到物业,无人来修,给业主出行带来不便,希望尽快维修。李军表示,将立即安排亳州经开区及房产部门,督促物业抓紧修理。

亳州经开区群众反映,十字金街附近有下水道全部堵塞,向外冒污水,严重影响居民正常生活,希望尽快处理。李军当即安排市城管执法局相关负责人,派人前往现场核查处理。

在一个小时的热线接听中,李军共接听群众来电13个,内容涉及房产物业、城市建设、质量监督等方面,对每一个群众来电,李军都认真倾听,详细记录,并现场作出安排,切实为群众解决实际困难。(记者 汝平)

Tags:李军 群众 反映 接听 开区

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录