LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

精品篆刻亮相市博物馆

2017-07-17 08:47 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:此次展览共展出全国多位书法、篆刻家的优秀作品168幅,真草篆隶行诸体兼备,风格各异,汇集了全国各地书法、篆刻家的精品之作。

中国亳州网-亳州晚报讯 7月13日上午,由市文旅局、市文联等单位共同举办的亳州印社全国第三届篆刻精品展在市博物馆二楼开幕,168幅书法篆刻精品集中亮相。

此次展览共展出全国多位书法、篆刻家的优秀作品168幅,真草篆隶行诸体兼备,风格各异,汇集了全国各地书法、篆刻家的精品之作。在展馆内,数百名书法篆刻家及爱好者驻足欣赏,对一幅幅精品之作赞叹不已。

据了解,此次活动也是2017年亳州文化旅游年系列活动之一,是亳州市书法篆刻届的一次盛会,反映了目前亳州书坛的艺术风貌和水平,同时也热情讴歌了伟大的时代和幸福的生活。展览活动为期5天,广大书法篆刻爱好者和游客可以前去交流参观。

副市长侯化参加开幕式。(记者 丁静)

Tags:书法 篆刻 精品 篆刻家

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录