LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

加拿大TAI—E中医学院院长来亳访问

2017-07-17 08:48 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:吴淑娥女士代表主办方邀请亳州市共同承办2018年8月在加拿大蒙特利尔举行的第三届加拿大中医药文化节,从而推动亳州市与TAI—E世界自然医学会联合总会开展深度合作,加快市中药科技学校与加拿大TAI—E中医学院教育培训项目的合作进程。

中国亳州网-亳州晚报讯 7月11—13日,旅加华人、 TAI—E世界自然医学会联合总会会长、加拿大TAI—E中医学院院长吴淑娥女士来亳访问。吴淑娥女士长年致力于中医药文化在加拿大的推广活动,TAI—E中医学院已与市中药科技学校开展了教育培训等领域的合作。

在亳期间,吴淑娥女士与市外办、市商务与粮食局、市体育局、市中药科技学校等单位和企业进行了座谈交流。吴淑娥女士代表主办方邀请亳州市共同承办2018年8月在加拿大蒙特利尔举行的第三届加拿大中医药文化节,从而推动亳州市与TAI—E世界自然医学会联合总会开展深度合作,加快市中药科技学校与加拿大TAI—E中医学院教育培训项目的合作进程。

市外办负责人表示,将积极推进我市与TAI—E世界自然医学会联合总会在教育培训、文化推广、产业合作方面的项目进程,借助加拿大中医药文化节平台,助推亳州中医药产业走出去。

据悉,加拿大中医药文化节由中国中和亚健康服务中心和 TAI—E世界自然医学会联合总会共同主办,已成功举办了两届,对中医药文化在加拿大的传播发挥了重要作用。(王惠君)

Tags:tai 吴淑娥 加拿大 加拿大中医药 女士

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录