LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州七支扶贫宣传工作队将“各显神通”

2017-07-17 08:49 来源:中国亳州网-亳州晚报 蒋加磊 我要评论(0)

核心提示:7月14日上午,全市扶贫宣传工作启动仪式在王各村举行,七支扶贫宣传工作队将各司其职,大力宣传扶贫工作中的模范人物和先进经验。

全市扶贫宣传工作启动仪式举行

七支扶贫宣传工作队将“各显神通”

xuff77210

启动仪式现场

中国亳州网-亳州晚报讯 7月14日上午,全市扶贫宣传工作启动仪式在谯城区双沟镇王各村举行,扶贫演出队、广播宣传队、扶贫采访队等七支扶贫宣传工作队将发挥各自优势,宣传先进,营造氛围,动员更多力量参与到脱贫攻坚工作中来。

“你看看人家,原来和你一样都是贫困户,现在都脱贫了。你不能光伸手等帮扶,自己不努力。”

“我以后肯定好好干……”

谯城区双沟镇王各村广场上一场以扶贫为主题的文艺演出赢得村民们的阵阵掌声。7月14日上午,全市扶贫宣传工作启动仪式在王各村举行,七支扶贫宣传工作队将各司其职,大力宣传扶贫工作中的模范人物和先进经验。

据了解,这七支队伍的具体分工为:市扶贫局为图表宣传队,亳州广播电视台为广播宣传队,市文旅局为扶贫演出队,市文明办为公益广告宣传队,市委讲师团为理论宣讲队,谯城区书香办为书香村居宣讲队,亳州晚报社为扶贫采访队。

这七支队伍将结合自身职能,发挥各自优势,通过广播宣传、文艺宣传、公益广告宣传、新闻宣传、政策宣传等形式,重点宣传扶贫工作中涌现出来的各级各类先进模范、先进集体和优秀个人;宣传各级各领域在扶贫攻坚工作中的好做法、好经验;宣传那些不畏困难、自力更生、发奋图强,通过自己的双手创造美好生活的贫困群众,动员更广泛的力量参与到扶贫攻坚中来。

启动仪式上,我市的华扬服饰、喜宝鞋服等爱心企业向王各村贫困户捐赠了服装、面粉等物品。

市领导马昭华、龚艳玲参加启动仪式。(记者 蒋加磊 文 张延林 图)

Tags:宣传 扶贫 工作

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录