LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 安徽 > 正文

“重走小平路 励志黄山行”活动落幕

2017-07-17 16:07 来源:中安在线 祁俊  编辑:汪赛霞 我要评论(0)

中安在线讯 据黄山在线报道, 为纪念小平同志登临黄山38周年,从7月10日到16日,黄山风景区举行“重走小平路励志黄山行”活动,为中外游客重现一代伟人与一座名山的真实故事。

1979年,时年75岁高龄的邓小平,不顾山高路远,不畏艰难险阻,健步登临黄山,并发表了著名的“黄山谈话”,以伟人的眼光和视角作出“黄山是发展旅游的好地方”、“把黄山的牌子打出去”的重要指示,拉开了黄山乃至中国现代旅游业发展和繁荣的序幕。

黄山旅游发展股份有限公司市场营销中心公关部王旖介绍说,根据活动安排,黄山风景区在携程网和黄山旅游相关网站,推出了“重走小平路”旅游产品套餐,套餐围绕当年小平黄山行全过程设置了相关产品、定制了线路,包括门票+住宿+索道+餐饮,还专门设计了文创产品,有“重走小平路”的纪念书签和奖励券、纪念品等,并在慈光阁售票处、玉屏楼、光明顶以及北海宾馆设置站点,通过设站点、领证书、盖印章、获奖励的方式,鼓励游客积极参与此次活动。此外,景区还为游客设置了参观小平同志当年住过的房间、体验“四菜一汤小平餐”等具有纪念意义的活动内容。

来自包头的游客陈瑶瑶高兴地说:“在登山的过程中,有时候真走不动了,可是看到书签上小平同志的话语,浑身又充满了力量,鼓舞我坚持走下去。以后回去的时候再看看这些书签和纪念品,感觉会是蛮好的回忆,很有价值。”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录